Опережая план. «Дорожная карта» Оренбуржья заполнена на 56%.

10 августа 2017 года, 14:50просмотров: 186

На 01.07.2017 г. в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержатся сведения о 56% от общего количества границ населенных пунктов Оренбургской области. Это значительно больше плановых показателей.

Напомним, «дорожная карта» формируется в соответствии с реализацией целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», утвержденной Распоряжением Правительства РФ от 31.01.2017 № 147-р.

К концу 2017 года регионам необходимо поставить на кадастровый учет 30% таких границ, а до 2021 года полностью завершить эту работу.

 

Наличие в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) актуальных сведений позволяет обеспечить соблюдение требований законодательства при проведении государственного кадастрового учета. Это повышает защищенность имущественных прав субъектов, юридических лиц и граждан. Кроме того, актуальная информация о границах населенных пунктов позволяет эффективно управлять территориями и земельными ресурсами регионов, а также увеличивает инвестиционную привлекательность субъектов России.

 

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter