Видео о нашей
компании

Бизнес-завтрак Торгово-промышленной палаты Оренбургской области в формате бизнес-форума

9 марта 2016 года, 08:00просмотров: 2003

24 февраля состоялся бизнес-завтрак в рамках деловой программы форума предпринимателей

Встреча руководителей в «Дубраве» накануне XI форума «Город-бизнесу, бизнес-городу» получилась по-деловому  насыщенной и продуктивной. Резиденты клуба и гости своей активностью создали атмосферу  истинной заинтересованности в поиске путей позитивного развития сегодняшней экономической ситуации.

 

В уютном зале собрались резиденты бизнес-клуба ТПП, вместе с пришедшими на встречу предпринимателями, руководителями организаций и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Оренбургской области, представителями правительства области, руководством УФАС по Оренбургской области, Торгово-промышленной палаты, ОПОРЫ РОССИИ, Гарантийного фонда.

 

Открыл встречу президент Союза Торгово-промышленной палаты Оренбургской области - Олег Авдеев. Он вручил Свидетельства на товарные знаки гостям. Преимущества и необходимость регистрации товарных знаков сегодня неоспоримы. Товарный знак выполняет рекламную функцию и является эффективным средством борьбы с недобросовестными конкурентами, выступает ценным нематериальным активом.

 

Затем первые лица Торгово-промышленной палаты Оренбургской области и общества «Оренбург Водоканал» подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение, равно как и другие, ранее подписанные – с «Оренбургэнерго», «Газпром газораспределение Оренбург», Филиалом «РЖД», Центром стандартизации и метрологии и другими организациями, послужат снижению административных и ведомственных барьеров для малого бизнеса.

 

В этом большую поддержку также призван оказать институт уполномоченных по защите прав предпринимателей. Об этом говорили и представили проект «Институтадоверия» Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Виктор Коршунов и его представители.

 

Вопросов и высказанных проблем  было достаточно, и временной формат бизнес-завтрака не смог вместить их все. Решено продолжить обсуждение на следующих встречах. Бизнес-клуб Торгово-промышленной палаты Оренбургской области проводит их регулярно и приглашает предпринимателей к участию.

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content
Если вы нашли ошибку на сайте
  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter