Видео о нашей
компании

Компанией "РКЦ" получена лицензия на производство маркшейдерских работ

1 июля 2016 года, 08:08просмотров: 1076

Компания "Региональный кадастровый центр" успешно прошла проверку Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и получила лицензию на производство маркшейдерских работ.

Дорогие коллеги, ООО "Региональный кадастровый центр" спешит сообщить, что Компанией была успешно пройдена проверка Ростехнадзора и получена лицензия на производство маркшейдерских работ.

 

Виды услуг (работ), выполняемых в составе производства маркшейдерских работ в соответствии с полученной лицензией включают:

  • пространственно-геометрические измерения горных разработок и подземных сооружений;
  • определение параметров горных разработок и сооружений, местоположения и соответствия проектной документации.

Маркшейдерские работы - совокупность измерений и вычислений, проводимых с целью точного определения положения горных выработок и подземных сооружений по отношению к объектам на земной поверхности (или под землёй) для обеспечения правильного и безопасного ведения горных работ.

 

Маркшейдерская съемка земной поверхности открытых и подземных горных выработок используется для составления оригиналов чертежей горной графической документации (планов, вертикальных проекций, разрезов и профилей), являющихся окончательной продукцией, получаемой в результате съёмки.

 

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter