Видео о нашей
компании

Установление охранных зон для объектов недвижимого имущества "Ириклинской гидроэлектростанции"

17 августа 2016 года, 08:44просмотров: 931

Компания "Региональный кадастровый центр" стала победителем открытого конкурса на выполнение землеустроительных работ по установлению охранных зон для объектов недвижимого имущества в интересах филиала «Ириклинской ГРЭС» АО «Интер РАО – Электрогенерации».

Ириклиинская ГРЭС (ИГРЭС) является одной из самых крупных тепловых электростанций на Южном Урале. Расположена она в поселке Энергетик (Новоорский район Оренбургской области), на берегу Ириклинского водохранилища на реке Урал. Ее деятельность заключается в производстве электрической энергии и продаже ее на оптовом рынке, а также снабжении теплом поселка Энергетик.

 

В состав электростанции входят 24 подразделения, в том числе 8 энергоблоков мощностью 300 МВт каждый и гидроэлектростанция на 30 МВт.

 

Проведение работ в отношении таких объектов всегда требует не только высочайшей точности и лицензированного оборудования, но и многолетнего опыта работы с аналогичными объектами. Благодаря тому, что Компания "Региональный кадастровый центр" и ее профессиональный коллектив соответствуют всем предъявленным заказчиом требованиям нам представилась возможность доказать, что мы способны решать радачи любой сложности в максимально короткие сроки.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter