Видео о нашей
компании

Выездной прием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Соль-Илецке

21 сентября 2016 года, 07:12просмотров: 1321

Общественные омбудсмены Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Оренбургской области провели прием представителей бизнес-сообщества в Соль—Илецке.

15 сентября Виктор Коршунов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области, провел совместный с прокуратурой Оренбургской области выездной прием представителей бизнес-сообщества в Соль—Илецке. Также в рабочей поездке приняли участие представители МЧС РФ по Оренбургской области и Управления Роспотребнадзора РФ по Оренбургской области.

 

В выездном приеме приняли участие общественные омбудсмены Олег Бочкарев (противодействие коррупции), Эльвир Хамидуллин (имущественные, земельные отношения и кадастр), Сергей Козка (сельское хозяйство) и Дидар Туршинов (молодежное предпринимательство).

 

Первый час предприниматели Соль-Илецкого городского округа были молчаливы, о своих проблемах не упоминали, но постепенно разговорились, и оказалось, что в муниципальном образовании есть как и системные проблемы, характерные для других районов Оренбуржья, так и свои — связанные с курортной спецификой.

 

В рамках встречи обсудили ряд тем, в том числе, задавали вопросы — по срокам оформления помещений под магазин, арендной плате и особенностям получения права аренды на землю. Выездной прием продолжился индивидуальными обращениями. Главное, представители бизнес-сообщества Соль-Илецка поверили, что их проблемы волнуют кого-то еще кроме них самих, и что общественные омбудсмены искренне стремятся им помочь.

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter