Видео о нашей
компании

Компания "РКЦ" выиграла в конкурсе и заключила новые контракты на выполнение землеустроительных работ для ПАО "МСРК Волги" - филиал "Оренбургэнерго"

24 марта 2017 года, 08:45просмотров: 836

Компания «Региональный кадастровый центр» приступает к выполнению работ по установлению, описанию и корректировке границ охранных зон для объектов недвижимости ПАО «МРСК Волги».

Компания «Региональный кадастровый центр» получила право на выполнение кадастровых работ по установлению и описанию границ охранных зон и внесению сведений о границах охранных зон в документы государственного кадастрового учета для нужд Центрального ПО, Оренбургского ПО, Западного ПО, Северного ПО и Восточного ПО филиала ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго».

 

Помимо этого, на основании проведенной заказчиком конкурсной процедуры, Компания «Региональный кадастровый центр» выиграла право проведения кадастровых работ по корректированию и описанию границ охранных зон и внесение сведений о границах охранных зон по ВЛ, КЛ 10-0,4 кВ в документы государственного кадастрового учета для нужд Оренбургского ПО филиала ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго».

 

В процедуре открытого запроса предложений приняло участие 16 компаний, из которых наиболее выгодные для заказчика условия предложило ООО «РКЦ».

 

Специалисты Компании неоднократно выполняли подобные работы в отношении различных объектов недвижимого имущества и в отношении объектов электросетевого хозяйства, в частности.

 

Благодаря накопленному опыту в решении аналогичных задач мы гарантируем заказчику достижение поставленных целей и уже на стадии планирования работ учитываем все возможные сложности, возникающие в ходе реализации таких проектов.

 

Работа с объектами недвижимости в сфере энергетики имеет свои особенности, и именно большой опыт и профессионализм сотрудников ООО «РКЦ» позволяет их учитывать.

 

Фото:iStock.com/imantsu

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter