Видео о нашей
компании

Границы водных объектов Оренбуржья вносят в «дорожную карту».

27 сентября 2017 года, 07:32просмотров: 1280

В Оренбуржье продолжается работа по достижению показателей, установленных «дорожной картой» по целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимости».

Эта работа также предусматривает проведение мероприятий по определению местоположения береговых линий, водоохранных зон, прибрежных защитных полос водных объектов, зон затопления и подтопления, расположенных на территории Оренбургской области, и внесение соответствующих сведений о них в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

 

В Управлении Росреестра по Оренбургской области прошло совещание с представителями отдела водных ресурсов Нижне-Волжского бассейнового управления по Оренбургской области, Министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, филиала ФГБУ ФКП Росреестра по Оренбургской области. На совещании обсуждались вопросы внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений о водных объектах.

 

Участники мероприятия рассмотрели порядок внесения в ЕГРН таких сведений, проблемы, возникающие при реализации такого порядка, обсудили планы и сроки подготовки документов по определению границ зон затопления, подтопления и определению местоположения береговых линий (границ водных объектов), границ водоохранных зон, прибрежных защитных полос водных объектов.

 

Напомним, «дорожная карта» формируется в соответствии с реализацией целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», утвержденной Распоряжением Правительства РФ от 31.01.2017 № 147-р.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter