Видео о нашей
компании

«Скорая помощь предпринимателю» помогла бизнесменам Ташлы и Илека

12 марта 2018 года, 14:08просмотров: 697

Проект «Скорая помощь предпринимателю» создан, чтобы руководители организаций и индивидуальные предприниматели смогли оперативно решить неотложные вопросы ведения бизнеса.

Консультационный центр социального проекта «Скорая помощь предпринимателю» был развернут в с. Илек и в с. Ташла на базе Многофункциональных центров населенных пунктов.

 

Предприниматели этих муниципальных образований получили компетентные ответы лучших специалистов Оренбургской области на вопросы о получении льготных кредитов, грантов, видах и способах поддержки, а также об организации грамотной предпринимательской деятельности.

 

В качестве эксперта по вопросам, связанным с оформлением прав на землю и объекты недвижимости в проекте принял участие Эльвир Хамидуллин – заместитель директора по производству Компании «Региональный кадастровый центр» омбудсмен по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере кадастров, земельных отношений и имущественных прав.

 

Также, в работе приняли участие специалисты УФНС Оренбургской области, Прокуратуры Оренбургской области, Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Оренбургской области и предприятий-партнеров Центра поддержки предпринимательства.

 

Экспресс- консультирование проходило в режиме «здесь и сейчас» - оценив ситуацию «на месте» специалисты давали советы по самым различным темам, волнующих предпринимателей:

  • вопросы финансового планирования (бюджетирование, оптимизация налогообложения, бухгалтерские услуги, привлечение инвестиций и займов);
  • маркетинговое сопровождение деятельности и бизнес-планирование;
  • правовое обеспечение деятельности (в том числе составление и экспертиза договоров, соглашений, учредительных документов, должностных регламентов и инструкций, обеспечение представительства в судах общей юрисдикции, арбитражном и третейском судах, составление направляемых в суд документов (исков, отзывов и иных процессуальных документов), обеспечение представления интересов субъекта малого и среднего предпринимательства в органах государственной власти и органах местного самоуправления при проведении мероприятий по контролю);
  • информационное сопровождение деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства и многое другое.

Информационная помощь предпринимателям Оренбургской области в таком удобном формате будет оказываться на регулярной основе.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter