Видео о нашей
компании

Крым – наш! Уникальный опыт Компании «Региональный кадастровый центр».

23 марта 2018 года, 14:13просмотров: 559

Компания  «Региональный кадастровый центр» выполнит землеустроительные  работы в отношении протяженного объекта, расположенного в Республике Крым – это высоковольтная линия электропередачи «Западно-Крымская – Севастополь» (330 кВ).

Заказчиком работ выступила крупная российская компания ООО «Уралэлектрострой».

 

Кадастровые инженеры ООО «РКЦ» подготовят карта-планы для изменения сведений о местоположении границ публичного сервитута  в границах охранной зоны высоковольтной линии и внесут изменения в сведения Единого государственного реестра недвижимости.

 

Это - уникальный опыт. Так как в Республике Крым органом осуществляющим ведение государственного кадастра недвижимости выступает Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым – (Госкомрегистр). В то же время, на всей территории Российской Федерации эти функции выполняет Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр).

 

На территории Республики Крым наряду с федеральным законодательством России, действует региональное законодательство Республики Крым.

 

Однако, специалисты Компании «Региональный кадастровый центр» уверены – работа будет выполнена в уставленный договором срок – менее чем за 2 месяца.

 

Напомним: 16.03.2014 года в Крыму и Севастополе состоялся референдум, по результатам которого около 97% избирателей республики и 95,6% избирателей города проголосовали за воссоединение полуострова с Россией. Спустя два дня, 18.03.2014 г. в Георгиевском зале Кремля был подписан договор о включении Крыма и Севастополя в состав РФ.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter