Видео о нашей
компании

Общественные омбудсмены в Оренбургской области посетили города Орск и Кувандык

24 мая 2015 года, 14:39просмотров: 911

22 мая Уполномоченый по правам предпринимателей в Оренбургской области Виктор Коршунов отправился на восток области, где в г. Кувандык и г. Орск провел выездные встречи с предпринимателями. Вместе с Уполномоченным в выездных приемах принял участие и общественный омбудсмен Эльвир Хамидуллин.

Встреча в Кувандыке началась со знакомства с местными предпринимателями и представления себя, общественных помощников и института Уполномоченного в Оренбургской области.

Эльвир Хамидуллин:  Сегодня, об институте бизнес-омбудсмена в Кувандыке знают, благодаря работе общественного помощника Уполномоченного в районе Сергея Нечаева. Он одним из первых в Оренбуржье активно включился в работу по защите прав и интересов предпринимателей, и на встрече он говорил о необходимости защиты малого и среднего бизнеса от рейдерских захватов. Вцелом эта тема остается достаточно острой и мы намерены оказывать максимальную поддержку предпринимателям для того,чтобы защитить право собственности и неприкосновенность недвижимого имущества.

После презентации начался непосредственный прием. Кувандыские предприниматели проконсультировались у Эльвира Хамидуллина по вопросам земельных и кадастровых отношений, а также задавали множество вопросов в сфере оформления земельных участков. 

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter