Видео о нашей
компании

300 объектов, 400 км. сетей. ООО «РКЦ» установит охранные зоны по контракту с АО «Газпром газораспределение Оренбург».

15 июля 2018 года, 23:18просмотров: 514

Компания «Региональный кадастровый центр» заключила договор подряда с Акционерным обществом "Газпром газораспределение Оренбург".

Для нужд предприятия будут выполнены инженерно-геодезические изыскания и землеустроительные работы по установлению и внесению в ЕГРН сведений охранных зон газораспределительных сетей.

 

Работы будут выполняться в отношении более 300 объектов, общей протяжённостью более 400 км. 

 

В перечне объектов как наземные, так и подземные газопроводы, обеспечивающие газоснабжение природным газом улиц г. Кувандыка и поселков Кувандыкского района.

 

Для выполнения всех задач, специалисты ООО «РКЦ» проведут большую работу:

 

 - Получат сведения из ЕГРН на объекты недвижимости и о смежных землепользователях;

 - Проведут   полевые   работы путем    координирования     оси газораспределительных сетей;

 - Подготовят   текстовое   и графическое описание местоположения границ с нанесением на него газораспределительных сетей, границ   охранных   зон   которые требуется утвердить;

 - Подготовят сведения, согласованные   с   органами   местного самоуправления     муниципальных образований Оренбургской области, о кадастровых       номерах       и местоположении земельных участков, расположенных     в     пределах подлежащей   утверждению   границы охранной зоны газораспределительных сетей;

 - Подадут   и обеспечат  сопровождение оформленного   и   согласованного Заказчиком текстового и графического описания   местоположения   границ   в уполномоченные органы власти и т.д.

 

Компания «Региональный кадастровый центр» гарантирует: работы будут выполнены качественно и заказчик получит ожидаемый результат – выписки ЕГРН со сведениями об установленных охранных зонах газораспределительных сетей.

 

Компания «Региональный кадастровый центр» уже не раз доказывала заказчикам свою профессиональную компетенцию и умение находить оптимальные решения самых сложных и ответственных задач, в том числе в газовой отрасли.

 

В разное время команда ООО «РКЦ» выполняла работы для АО "Газпром газораспределение Чебоксары", ООО «Северные газовые магистрали», «Уралнефтегазпром» и многих других российских компаний федерального уровня.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter