Видео о нашей
компании

Межевание земель и постановка на кадастровый учет в интересах ООО «Газпромнефть-Оренбург».

18 июля 2018 года, 07:54просмотров: 637

Конкурсная комиссия ООО «Газпромнефть-Оренбург» подвела итоги тендера по определению лучшей компании-подрядчика на проведение кадастровых работ для постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет.

После анализа пакетов документов, представленных участниками, лучшим было признано предложение Компании «Региональный кадастровый центр» как наиболее отвечающее требованиям заказчика.

В ближайшее время между заказчиком и исполнителем будут заключены сразу два крупных договора подряда.

 

Один из них предусматривает проведение кадастровых работ для постановки на государственный кадастровый учет более 3000 объектов недвижимости на территории месторождений общества с ограниченной ответственностью «Газпромнефть-Оренбург». По второму договору подряда еще более 300 объектов недвижимости.

 

Для выполнения условий договоров кадастровые инженеры ООО «РКЦ» проведут комплекс работ по подготовке документов, а также уточнению границ земельных участков, с определением координат на местности.

Специалисты Компании «Региональный кадастровый центр» имеют значительный опыт выполнения работ в отношении объектов нефтяной и газовой промышленности и гарантируют выполнение работ на высоком качественном уровне.

 

Справка:

ПАО «Газпром нефть» — лидер российской нефтяной индустрии по эффективности. Основные виды деятельности: разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter