Установление санитарно-защитной зоны для ООО «Газпром сера» в Астраханской области.

2 августа 2018 года, 10:43просмотров: 46

Компания «Региональный кадастровый центр» заключила договор подряда с ООО «Межрегиональное экологическое проектирование».

ООО «Межрегиональное экологическое проектирование» (МЭП) - компания, которая предоставляет услуги в области проектирования, направленного на минимизацию негативного воздействия промышленных предприятий на окружающую среду.

 

Так, на территории предприятия ООО «Газпром сера» в Астраханской области, для участка, где осуществляется погрузка серы, требуется установить санитарно-защитную зону.

Напомним, санитарно-защитные зоны, являющиеся зонами с особыми условиями использования территорий устанавливаются как в целях охраны самого объекта недвижимости, так и в целях защиты от объекта, способного оказать негативное воздействие на окружающую среду и человека.

 

Эту работу выполнят кадастровые инженеры Компании «РКЦ». Будут определены координаты характерных точек границ санитарно-защитной зоны, а также подготовлены текстовое и графическое описания местоположения границ СЗЗ.

 

Результаты работ будут предоставлены заказчику через 14 рабочих дней.

 

Справка:

ООО «Газпром сера» - один из крупнейших поставщиков на российском рынке газовой технической серы, производимой предприятиями группы компаний ОАО «Газпром» - ООО «Газпром добыча Оренбург» и ООО «Газпром добыча Астрахань».

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter