Видео о нашей
компании

Нефтяная компания «Терриген» доверяет внесение изменений в правила землепользования и застройки команде профессионалов ООО «РКЦ»

18 января 2019 года, 12:28просмотров: 110

Компания ООО «Терриген» заключила договор подряда с ООО «Региональный кадастровый центр».

Основной вид деятельности ООО «Терриген» - добыча сырой нефти и нефтяного (попутного) газа. Компании необходимо перевести земельные участки под размещение скважин Пилюгинского месторождения из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности.

 

Компания «Региональный кадастровый центр» в рамках заключенного договора проведет комплекс землеустроительных работ. Инженеры-проектировщики ООО «РКЦ» подготовят проект изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Пилюгинского сельского совета Бугурусланского района.

 

Предварительно наши специалисты организуют публичные слушания, итогом которых станет протокол об утверждении изменений в генеральный план и  правила землепользования и застройки.

 

Компания «Региональный кадастровый центр» имеет значительный опыт выполнения подобных работ. Так, в 2018 году нашими специалистами был проведен комплекс проектных работ по разработке градостроительной документации «Внесение изменений в генеральный план муниципального образования город Новотроицк и Правила землепользования и застройки муниципального образования город Новотроицк».

 

Также подобные работы были проведены в рамках муниципальных контрактов с Верхнебузулукским, Павло-Антоновским сельсоветами и во многих других муниципальных образованиях.

 

Компания «Региональный кадастровый центр»  гарантирует достижение результата в предусмотренный договором срок и на высоком профессиональном уровне.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter