Видео о нашей
компании

Победа достойных. ООО «РКЦ» выиграла крупный тендер ПАО «МРСК Волги» - филиал «Оренбургэнерго».

25 января 2019 года, 14:47просмотров: 265

Компания «Региональный кадастровый центр» выиграла один из крупнейших тендеров ПАО «МРСК Волги» - филиал «Оренбургэнерго» по установлению и описанию границ охранных зон, внесению сведений о границах охранных зон в Единый государственный реестр недвижимости.

Закупка проводилась  на электронной торговой площадке. Среди тех, кто боролся за первенство в торгах, было 4 организации из Перми, Новосибирска и Оренбурга.  Однако, именно Компания «Региональный кадастровый центр» предложила лучшие условия по исполнению контракта. 

 

Критерием отбора служила не только предложенная цена за выполнение данного объема работ, но также безупречная репутация, надежность и компетенция компаний, принимающих участие в тендере.

 

Сейчас на стадии подписания договор, согласно которому Компания «Региональный кадастровый центр» выполнит работы по установлению границ охранных зон вокруг более 400 объектов электросетевого хозяйства расположенных на территории всей Оренбургской области. Это электросетевые комплексы, электрические подстанции, воздушные линии электропередачи, трансформаторные подстанции и другие. Все объекты принадлежат различным производственным отделениям  ПАО «МРСК Волги» - филиала «Оренбургэнерго»: Северному, Западному, Центральному, Оренбургскому, Восточному и Орскому производственными отделениями.

 

Специалисты Компании «Региональный кадастровый центр» гарантируют своевременное и высококачественное исполнение обязательств по договору, ведь за плечами наших специалистов огромный опыт выполнения данного вида работ для таких компаний как ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть», Федеральная сетевая компания «Единой энергетической системы», ООО «Уралэлектрострой» и многих других.

 

Справка:

Деятельность ПАО "МРСК Волги" охватывает 7 регионов общей площадью 403,5 тысяч квадратных километров, на которой проживает более 12,5 миллионов человек. Общая протяженность линий электропередачи превышает 225 тысяч  километров.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter