Видео о нашей
компании

Границы муниципальных образований вносят кадастровые инженеры Компании «Региональный кадастровый центр».

27 февраля 2019 года, 16:50просмотров: 255

ООО «РКЦ» заключила муниципальный контракт с  Ленинским сельсоветом Оренбургского района.

Согласно контракту, кадастровым инженерам необходимо собрать и проанализировать исходные данные, находящиеся в распоряжении администрации муниципального образования, а также сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости.

 

На основе этих данных, специалисты ООО «РКЦ» подготовят карта (план) с обозначением границ муниципального образования.

 

Помимо этого, будет проведена работа по подготовке документов для согласования в Государственном фонде данных и в Аппарате губернатора и Правительства Оренбургской области.

 

После чего, сведения о границах муниципального образования «Ленинский сельсовет Оренбургского района» будут внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

 

Ранее, специалисты Компании «Региональный кадастровый центр» приступили к выполнению аналогичных работ в отношении МО «Чкаловский сельсовет Оренбургского района». Подробнее об этом здесь:

 

Справка:

 

Государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, формируется на основе сбора, обработки, учета, хранения и распространения документированной информации о проведении землеустройства.

 

Землеустроительная документация, включенная в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, является федеральной собственностью и не подлежит приватизации.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter