Видео о нашей
компании

До 2022 года все особо охраняемые природные территории должны быть поставлены на государственный кадастровый учет. Минприроды подготовило план реализации.

10 марта 2019 года, 14:01просмотров: 246

По сообщению пресс-службы ФГБУ "Информационный-аналитический центр поддержки заповедного дела" (Росзаповедцентра) Минприроды РФ разработало план по постановке особо охраняемых природных территорий (ООПТ) на кадастровый учет.

Напомним, в конце февраля президент России Владимир Путин поручил внести данные о границах всех федеральных природоохранных территорий России в Единый государственный реестр недвижимости к 2022 году.

 

20 февраля в послании Федеральному собранию президент РФ в частности поручил Минприроды провести детальную ревизию постановки на кадастровый учет всех природоохранных территорий. По словам президента, у многих особо охраняемых природных территорий до сих пор четко не определены границы, не соблюдаются режимы регулирования.

 

В соответствии с посланием президента министерство разработало план, по которому в течение трех лет будут вноситься сведения о границах ООПТ в Единый государственный реестр недвижимости.

 

На 2019 год Минфином на соответствующие цели уже предусмотрена сумма в объеме 360 млн рублей.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter