Видео о нашей
компании

Выполнение землеустроительных, кадастровых, а также работ по территориальному планированию территории по объекту «Филипповская залежь Западного участка Оренбургского НГКМ».

8 апреля 2019 года, 05:33просмотров: 28

Компания "Региональный кадастровый центр" выполняет работы в рамках договора подряда с ООО "ЭПЦ "Трубопроводсервис"". 

Специалисты ООО «РКЦ» выполнят работы в отношении крупного объекта недвижимости -  «Филипповская залежь Западного участка Оренбургского НГКМ». В составе проекта - 22 объекта нефтепромысла и соответствующей инфраструктуры ООО «Газпромнефть-Заполярье».

 

Кадастровые инженеры уже приступили к комплексу подготовительных работ: запросили сведения Единого государственного реестра недвижимости и картографический материал на территорию проводимых работ.

 

После получения необходимых сведений, будет подготовлена обзорная схема расположения границ Объектов на кадастровом плане территории.

 

Наши специалисты подготовят схему расположения границ Объектов на кадастровом плане территории в разрезе каждого из правообладателей земельных участков, внесенных в ЕГРН ранее и пересекающихся с проектируемым отводом Объектов. При необходимости, согласуют схемы  с заинтересованными лицами и проведут собрания участников общедолевой собственности.

 

После этого приступят к проведению кадастровых работ по постановке земельных участков на государственный кадастровый учет.

 

Еще одна немаловажная задача в рамках данного проекта – разработка проекта планировки и проекта межевания территории (ППТ и ПМТ).

 

Для этого, будут получены согласия от заинтересованных лиц на размещение Объектов,  предусмотренных Проектом, на предоставление земельных участков (частей земельных участков) в аренду, а также на перевод земель в категорию «земли промышленности».

 

Также будут получены постановления уполномоченного органа местного самоуправления «О принятии решения о разработке проекта планировки территории, совмещенного с проектом межевании территории.

 

А после разработки ППТ и ПМТ объектов, специалисты ООО «РКЦ» будут сопровождать процедуру согласования ППТ и ПМТ Объектов, организуют публичные слушания и получат постановления уполномоченного органа местного самоуправления «Об утверждении ППТ и ПМТ Объектов».

 

Завершающим этапом в рамках данного договора станет сопровождение процедуры согласования градостроительного плана земельного участка.

 

Справка: Общество с ограниченной ответственностью Экспертно-производственный центр "Трубопроводсервис" специализируется на разработке проектной документации и проведении экспертизы промышленной безопасности объектов магистральных нефтепроводов, объектов химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности. Компания успешно ведет деятельность на протяжении 17 лет. 

Основными заказчиками услуг ООО ЭПЦ "Трубопроводсервис" являются ведущие предприятия топливно-энергетического комплекса, входящие в систему ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ" - ОАО "Гипротрубопровод", ОАО "Урало-сибирские магистральные нефтепроводы", ОАО "Северо-Западные магистральные нефтепроводы", ОАО "Балтнефтепровод", ОАО "Черномортранснефть", ОАО "ЦТД "Диаскан", а также предприятия нефтеперерабатывающего комплекса Республики Башкортостан.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter