Видео о нашей
компании

Кадастровые инженеры ООО «РКЦ» проведут работы по выводу из состава производственно-технологических комплексов «Южно-Уральская железная дорога – филиал ОАО «РЖД»» части объектов для постановки их на кадастровый учет

25 апреля 2019 года, 10:39просмотров: 63

Компания «Южно-Уральской железной дороги – филиал ОАО «РЖД»» выбрала в качестве подрядчика ООО «Региональный кадастровый центр» для выполнения кадастровых работ по разукрупнению  производственно-технологических комплексов (ПТК).

Один из них представляет собой комплекс сооружений и зданий в районе железнодорожных путей Бузулукской дистанции на направлении Кинель-Красногвардеец. В него входит 14 различных объектов недвижимости, расположенных на территории Бузулукского, Сорочинского и Тоцкого районов Оренбургской области.

 

Объекты недвижимости другого производственно-технологического комплекса  находится на территории сразу трех областей:  Оренбургской,  Самарской и Саратовской.

 

Расформировать столь протяженные ПТК необходимо в связи с тем, что каждый объект недвижимости должен быть поставлен на государственный кадастровый учет и зарегистрировано право собственности. При этом, в отдельных случаях, потребуется уточнение характеристик каждого объекта.

 

Кадастровые инженеры ООО «РКЦ» проведут необходимые работы и подготовят сопроводительные документы для подачи в органы регистрации прав.

 

Проведение работ, связанных с «выделом» или «разделом» ПТК, – это уникальные и трудоемкие работы. При этом, опыт их выполнения у Компании «Региональный кадастровый центр» есть.

 

Наш опыт:

 

Кадастровые инженеры ведут работы по разукрупнению сложного комплекса «Ириклинская ГРЭС». В состав этого комплекса входит более 200 зданий и сооружений.

Все объекты будут выведены из состава ПТК и поставлены на государственный кадастровый учет как обособленные.

 

Также в 2017 году Компания «Региональный кадастровый центр» выполнила подобные работы в отношении Орской ТЭЦ.

 

Справка:

ОАО «РЖД» - естественная монополия, в собственности которой находится третья в мире по протяженности железнодорожная сеть (более 85,5 тыс. км на 31 декабря 2018 г.) и смежная инфраструктура в России.

 

ОАО "РЖД" является лидером рынка в сегментах грузовых железнодорожных перевозок, занимая первое место в мире по энергоэффективности грузовых перевозок.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter