Видео о нашей
компании

По заказу ООО "Нефтяная Компания "Новый поток" специалисты ООО «РКЦ» подготовят текстовое и графическое описание местоположения границ муниципальных образований.

25 апреля 2019 года, 12:14просмотров: 121

Специалисты Компании «Региональный кадастровый центр» проведут работы по подготовке текстового и графического описания местоположения границ муниципальных образований Березовский и Твердиловский сельсоветы Бузулукского района Оренбургской области.

Кадастровым инженерам необходимо собрать и проанализировать исходные данные, находящиеся в распоряжении администраций муниципалитетов, а также сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости.

 

В результате описания местоположения границ объекта землеустройства будет составлен карта (план), с обозначением границ муниципальных образований.

 

Справка: АО «Новый Поток» в рамках стратегического партнерства осуществляет управление компаниями, занимающимися нефтедобычей и нефтепереработкой, крупнейшей из которых является АО «Антипинский НПЗ».

 

Также под управлением АО «Новый Поток» находится одноименная нефтяная компания, осуществляющая геологоразведочные работы и подготовку к началу промышленной добычи углеводородов на Могутовском, части Гремячевского и Воронцовского месторождений в Оренбургской области.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter