Видео о нашей
компании

Текстовое и графическое описание санитарно-защитной зоны ЦДПС «Илецксоль» подготовят кадастровые инженеры ООО «РКЦ».

12 мая 2019 года, 15:24просмотров: 17

Компания  «Региональный кадастровый центр» выполнит работы для нужд крупнейшего предприятия по добыче соли в России - ООО «Руссоль». 

В рамках договора подряда, специалистам ООО «РКЦ» предстоит выполнить работы по составлению карты (плана) объекта землеустройства. Также будут проведены землеустроительные работы по подготовке текстового и графического описания местоположения границ санитарно-защитной зоны ЦДПС «Илекссоль», расположенной в г. Соль-Илецке Оренбургской области, для внесения сведений данной зоны в Единый государственный реестр недвижимости.

 

Напомним, санитарно-защитная зона  - это специальная территория с особым режимом использования, которая устанавливается вокруг объектов и производств, являющихся источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека.

 

В санитарно-защитной зоне не допускается размещать: жилую застройку, включая отдельные жилые дома, ландшафтно-рекреационные зоны, зоны отдыха, территории курортов, санаториев и домов отдыха, территорий садоводческих товариществ и коттеджной застройки, коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков, а также других территорий с нормируемыми показателями качества среды обитания; спортивные сооружения, детские площадки, образовательные и детские учреждения, лечебно-профилактические и оздоровительные учреждения общего пользования.

 

Компания «Региональный кадастровый центр» имеет обширный опыт проведения землеустроительных работ и гарантирует, что результаты работ по данному договору будут предоставлены в установленный срок.

 

Справка:

ООО «Руссоль» — крупнейший производитель соли в России. Основные направления деятельности — добыча, производство, реализация пищевой и технической соли.

В результате осуществленной в 2008 году реорганизации, Компания объединила три мощнейших месторождения соли, разведанные запасы которых исчисляются миллионами тонн.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter