Видео о нашей
компании

Компания «РКЦ» проведет техническую инвентаризацию 4000 объектов недвижимости АО «Оренбургнефть»

31 мая 2019 года, 09:22просмотров: 151

Компания «Региональный кадастровый центр» и АО «Оренбургнефть» заключили договор подряда на проведение геодезической съемки и подготовку технических планов на объекты недвижимости АО «Оренбургнефть».

Контракт рассчитан на четыре года: с 2019 по 2022 гг. За это время будут проведены работы по подготовке технических планов объектов капитального строительства 4 000 объектов недвижимости АО «Оренбургнефть». Это крупные площадные, протяженные линейные и другие объекты, расположенные на территории Оренбургской и Самарской областей.

 

Также специалисты ООО «РКЦ» обеспечат сопровождение процедуры подачи в орган регистрации прав комплектов документов, необходимых для проведения государственного кадастрового учета и государственной регистрации права объектов недвижимости.

 

Компания «Региональный кадастровый центр» имеет многолетний опыт проведения работ по технической инвентаризации самых различных объектов недвижимости. Все замеры проводятся с помощью современного оборудования, обеспечивающего получение высокоточных данных. Поэтому, ООО «РКЦ» гарантирует предоставление результатов работ высокого качества в установленный срок.

 

Справка:

АО «Оренбургнефть» ведет разработку нефтяных и газовых месторождений в Приволжском федеральном округе и является одним из значимых активов ПАО «Роснефть».

 

По состоянию на 1 января 2019 года на балансе АО «Оренбургнефть» находится 204 лицензионных участка, 132 из них – на углеводородное сырье. Общество разрабатывает 168 месторождений (включая месторождения АО «Инзернефть»). Накопленная добыча АО «Оренбургнефть» – более 615 млн. тонн нефти. Степень выработки запасов – 56,2%.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter