Видео о нашей
компании

"Региональный кадастровый центр" примет участие в создании новой экономической зоны Оренбургского района

17 марта 2020 года, 08:17просмотров: 65

На территории Оренбургского района Оренбургской области откроют новую особую экономическую зону промышленно-производственного типа. Уже создана специальная рабочая группа.

В состав рабочей группы вошли: министр регионального экономического развития Д. Гончаров, гендиректор областной корпорации развития И. Петухов, замминистра сельского хозяйства Г.Захаров, глава департамента архитектуры Н. Ибрагимова, министр финансов Т. Мошкова, глава Министерства строительства А. Полухин, руководитель Управления Росреестра по Оренбургской области В.Решетов, а также министр природных ресурсов А. Самбурский и глава Оренбургского района В.Шмарин. Возглавляет рабочую группу и. о. вице-губернатора по экономической и инвестиционной политике Наталья Левинсон.

 

В рамках заключенных контрактов с АО «Корпорация развития Оренбургской области» Компания «Региональный кадастровый центр» будет сопровождать реализацию данного проекта.

 

Новая экономическая зона будет ориентирована на компании нефтегазодобывающей отрасли, а также глубокой переработке продукции агропромышленного комплекса.

 

Отмечается, что резиденты новой экономической зоны будут пользоваться целым рядом льгот по налогам и сборам. Но для этого необходимо стать инвестором и осуществить вложения в территорию. Такая практика в России уже имеется. В стране всего девять особых экономических зон промышленно-производственного типа.

 

Предполагается, что новая особая экономическая зона «позволит привлечь бизнес на сопоставимых условиях с Самарской областью, республик Татарстан и Казахстан».

 

 

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter