Видео о нашей
компании

Разработаем документацию по планировке территории объекта федерального значения для АО «Новая Авиация»

22 июня 2020 года, 09:59просмотров: 269

Специалистам «Регионального кадастрового центра» предстоит выполнить важный проект: требуется разработать и согласовать документацию по планировке территории по объекту: «Реконструкция аэропортового комплекса (г. Магнитогорск, Челябинская область)».

 

Отметим, что данный объект имеет федеральное значение, вся подготовленная документация будет утверждаться в Министерстве транспорта Российской Федерации.

Команда «Регионального кадастрового центра» уже приступила к работе, сейчас находится на этапе сбора первичных исходных данных. Также нашим специалистам предстоит:

  1. Разработка проекта планировки территории (ППТ) и проекта межевания территории (ПМТ);
  2. обеспечение согласования и утверждения ППТ и ПМТ с уполномоченными органами местного самоуправления и заинтересованными лицами Организация и проведение публичных слушаний или общественных обсуждений (при необходимости);
  3. согласование ППТ и ПМТ в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиации) до получения решения об утверждении ППТ и ПМТ. В случае наличия - корректировка ППТ и ПМТ по замечаниям Росавиации; получение распоряжения об утверждении ППТ и ПМТ, формирование пакета документов для прохождения экспертизы;
  4. получение градостроительного плана земельного участка на основание утвержденного ППТ.

В соответствии с техническим заданием, целями разработки документации являются:

  • выделение элементов планировочной структуры;
  • установление параметров планируемого развития элементов планировочной структуры, зон планируемого размещения объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения;
  • организация территории в связи с планируемым строительством объекта федерального значения и необходимостью развития систем инженерно-технического обеспечения, социального и транспортного обслуживания, требующихся для обеспечения функционирования такого объекта, с учетом функционального и территориального зонирования территории;
  • определение местоположения границ, образуемых и изменяемых земельных участков, предназначенных для строительства.

«Региональный кадастровый центр» имеет значительный опыт в разработке документации по планировке территории. Мы гарантируем качественный профессиональный уровень, индивидуальный подход к каждому договору и нацеленность на достижение высокого результата.

 

Справка:

Аэропорт является воздушной гаванью для города Магнитогорска, находящегося в Челябинской области, однако сама территория аэропорта находится на территории Абзелиловского района республики Башкортостан. Расстояние от аэропорта до города Магнитогорска составляет 14 км.

 

Аэродром Магнитогорск - горный, относится к аэродрому класса Б. В аэровокзале располагаются залы для обслуживания пассажиров внутренних и международных рейсов, а также зал повышенного комфорта. По данным Википедии в 2019 году пассажиропоток превысил отметку в 265 тыс. человек.

 

В настоящее время проводится реконструкция аэровокзала с целью повышения качества обслуживания пассажиров. Будет обновлено здание аэровокзала. Его нормативная пропускная способность 100 человек в час, а пиковое значение может достигать порядка 450 человек. Планируются усиление взлетно-посадочной полосы, увеличение количества стоянок, реконструкция магистральных рулежных дорожек, строительство аварийно-спасательной станции и очистных сооружений, а также полная замена всей системы электроснабжения, светосигнального оборудования, ограждения периметра.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter