Видео о нашей
компании

Выполним топографическую съемку и установим границы охранных зон. Новый договор с ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

12 августа 2020 года, 12:18просмотров: 102

«Региональный кадастровый центр» заключил договор подряда на выполнение работ по 22 объектам недвижимости, таких как кабельные и воздушные линии, питающие электроэнергией радиотелевизионные станции Абдулино, Асекеево, Благодарное, Богородское, Бугуруслан, Кувандык, Матвеевка, Новосергеевка, Тюльган, Шарлык и другие.

Инженеры – геодезисты Компании выполнят топографическую съемку земельных участков, а также исполнительную съемку всех необходимых сооружений. Кадастровые инженеры подготовят текстовые и графические описания границ охранных зон под такие сооружения и получат решения органов Ростехнадзора на согласование границ таких охранных зон.

 

Целью выполнения работ является внесение сведений об охранных зонах в Единый государственный реестр недвижимости.

 

Напомним, что ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» - естественная монополия в области связи, ведет эфирную наземную трансляцию общероссийских теле - и радиоканалов во всех субъектах Российской Федерации. В его состав входят 78 филиалов: республиканских, краевых и областных радиотелепередающих центров (РТПЦ). А также - единственный исполнитель мероприятий по строительству цифровой эфирной телесети. Услугами предприятия пользуются около 1,5 тысяч государственных и коммерческих вещательных компаний, операторы сотовой связи, региональные и муниципальные органы исполнительной власти.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter