Видео о нашей
компании

Адрес теперь присваивают сразу при строительстве

25 сентября 2020 года, 12:50просмотров: 240

В силу вступило Постановление правительства РФ от 04.09.2020 №1355 «О внесении изменений в Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов», которые утверждены Постановлением Правительства РФ от 19.11.2014 № 1221.

Все мы знаем, что каждому объекту недвижимости должен быть присвоен адрес.

 

Теперь, при желании построить дом, направляя в органы местного самоуправления уведомление о планируемом строительстве, в ответ от администрации вам будет направлено распоряжение о присвоении адреса объекту адресации: "Присвоение адреса осуществляется, в частности, в отношении зданий, сооружений, в том числе строительство которых не завершено, в случаях: выдачи (получения) разрешения на строительство или направления уведомления о соответствии указанных в уведомлении о планируемом строительстве ..."

 

А это значит, что сроки сокращаются!

 

Полученное постановление необходимо будет приложить к техническому плану, который будет подготавливать кадастровый инженер для постановки на кадастровый учет и регистрации права на ваш объект недвижимости.

 

Отметим, что постановление о присвоении адреса имеет срок – 1 год. В случае, если государственный кадастровый учет образуемого объекта недвижимости по истечении одного года с момента присвоения адреса не был осуществлен, то такой документ утрачивает силу.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter