Видео о нашей
компании

Выполним топографо-геодезические и маркшейдерские съемки для ООО «Газпромнефть-Оренбург». Предложение Компании «Региональный кадастровый центр» было признано лучшим

19 мая 2021 года, 11:59просмотров: 318

«Региональный кадастровый центр» выиграл закупку, заключил крупный договор подряда на выполнение топографо-геодезических и маркшейдерских съемок с ООО «Газпромнефть-Оренбург».

Работы, в соответствии с договором подряда, будут проводится на территории города Оренбург (Восточный участок ОНГКМ), Новосергиевского, Переволоцкого и Сорочинского районов Оренбургской области (Царичанский, Ягодный, Уранский, Рощинский лицензионные участки), общей площадью 31 000 га. Все работы планируется завершить до 31.12.2021.

 

Мы горды тем, что работаем с крупейшими компаниями в области.

 

Напомним, что маркшейдерская съемка - совокупность измерений и вычислений, проводимых с целью точного определения положения горных выработок и подземных сооружений по отношению к объектам на земной поверхности (или под землёй) для обеспечения правильного и безопасного ведения горных работ.

 

Топографическая съемка – это комплекс работ по изучению пространства и объектов, находящихся на нем для создания топографического плана, позволяет собрать достоверные данные о земельном участке: размеры, форма, ландшафт, перепады высот и прочие необходимые для проектирования сведения.

 

Если и Вам необходимо выполнить маркшейдерскую съемку, инженерно-топографические изыскания – звоните по номеру: +7 (3532) 44-30-30 или оставляйте заявку на сайте rkc56.ru

 

 

Фото с сайта ПАО «Газпром нефть» (https://media.gazprom-neft.com/pictures/production/category534/category1495/DJI_0259-nebo2.jpg.htm)

 

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter