Видео о нашей
компании

Мы это сделали! В ЕГРН внесены границы особо охраняемых природных территории заповедников «Оренбургский» и «Шайтан-тау»

9 июня 2021 года, 08:48просмотров: 96

Между ФГБУ "Заповедники Оренбуржья" и Компания  «РКЦ» договор подряда был заключен на проведение работ по подготовке документов для внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений об особо охраняемых природных территориях государственного природного заповедника «Шайтан-Тау» и государственного природного заповедника «Оренбургский», состоящего из пяти участков: «Айтуарская степь», «Ащисайская степь», «Буртинская степь», «Таловская степь», «Предуральская степь».

Работа была проведена большая и включала в себя:

  • подготовку графических описаний в отношении заповедников;
  • сопровождение процедуры согласования и утверждения документации в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации;
  • получение сведений об учете в Государственном фонде данных;
  • сопровождение внесения в ЕГРН сведений о границах особо охраняемых природных территорий.

Признаемся, что нам потребовалось много времени и сил. И у нас получилось! Сведения о границах особо охраняемых природных территориях внесены в ЕГРН.

 

По итогам выполненных работ директор ФГБУ "Объединенная дирекция государственных природных заповедников "Оренбургский" и "Шайтан-Тау" (ФГБУ "Заповедники Оренбуржья") оставила положительный видеоотзыв о нашей работе.

 

Справочно хотелось бы отметить, что:

Государственный природный заповедник «Оренбургский» учрежден 12 мая 1989 года. В состав заповедника входит пять участков, расположенных в пяти муниципальных районах Оренбургской области: в  «Таловская степь», «Буртинская степь», «Айтуарская степь», «Ащисайская степь», «Предуральская степь». Общая площадь заповедника составляет 38 191 га.

 

Государственные природные заповедники «Оренбургский» и «Шайтан-Тау» имеют наивысший природоохранный статус особо охраняемых природных территорий федерального значения. С учетом их значения для сохранения биологического разнообразия, природная среда на территориях заповедников сохраняется в естественном состоянии, при этом на них запрещается любая деятельность, противоречащая задачам заповедника и режиму особой охраны его территории, установленному законодательством Российской Федерации.

 

Фото: https://orenzap.ru/press-center/gallery/

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter