Видео о нашей
компании

Завершен крупный проект по внесению в единый государственный реестр недвижимости сведений о границах 15 муниципальных образовании Асекеевского района

8 сентября 2021 года, 14:53просмотров: 38

Работы длились шесть месяцев. Опытные и квалифицированные специалисты Компании «Региональный кадастровый центр» выполнили работы для нужд администраций муниципальных образований Аксютинский, Алексеевский, Баландинский, Воздвиженский, Кислинский, Красногорский, Кутлуевский, Лекаревский, Мартыновский, Мочегаевский, Новосултангуловский, Старокульшариповский, Старомукменевский, Троицкий, Яковлевский сельских советов Асекеевского района.

Порядок выполнения обязательств по договору подряда состоял из следующих работ:

  1. Анализ полученных сведений государственного фонда данных Управления Росреестра по Оренбургской области (в том числе ортофотопланы, картографические материалы), необходимых для выполнения работ.
  2. Подготовка перечня сведений единого государственного реестра недвижимости (Далее – ЕГРН) в виде кадастровых планов территории для направления соответствующих запросов в Управление Росреестра по Оренбургской области.
  3. Нанесение на плановую основу границ муниципального образования (Далее – МО), составление каталога координат характерных точек границ МО картометрическим методом.
  4. Составление карт (планов) объектов землеустройства.
  5. Подготовка землеустроительных дел в отношении границ МО в соответствии с действующим на момент законодательством, предварительное согласование с Заказчиком.
  6. Согласование описаний местоположения границ МО со смежными МО (осуществляется совместно с Заказчиком работ).
  7. В случае выявления пересечений границы МО с границами земельных участков содержащихся в ЕГРН - подготовка заключений кадастрового инженера с необходимым обоснованием, и направление пакета документов на экспертную комиссию.
  8. Передача землеустроительных дел, карт (планов) объектов землеустройства в государственный фонд данных.
  9. Согласование и утверждение землеустроительной документации и получение сведений об учете в государственном фонде данных карты (план) объекта землеустройства.
  10. Формирование электронного документа карта (план) объекта землеустройства в формате XML, необходимого для внесения в единый государственный реестр недвижимости.
  11. Передача сформированного пакета в Аппарат губернатора и Правительства Оренбургской области.
  12. Сопровождение направления Аппаратом губернатора и Правительства Оренбургской области сформированных документов для внесения сведений в единый государственный реестр недвижимости (при необходимости).

Мы не первый раз устанавливаем границы населенных пунктов, среди наших заказчиков большинство муниципальных районов Оренбургской области и не только. Если у Вас есть потребность или вопросы по установлению границ муниципальных образований оставляйте заявку на нашем сайте: rkc56.ru или звоните по номеру: +7 (3532) 44-30-30.

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter