Видео о нашей
компании

Проведено итоговое заседание координационного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Оренбургской области

11 января 2016 года, 08:00просмотров: 2288

24 декабря 2015 г. бизнес-омбудсмен Оренбуржья Виктор Коршунов собрал общественных помощников на итоговое заседание координационного совета.

В этом году команда омбудсменов пополнилась шестью новыми участниками. Ими стали Вера Рындина, Светлана Яковенко, Екатерина Працюк, Максим Глебов, Леонид Мелких, Андрей Саблин. Решение об их назначении принял Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Коршунов Виктор Александрович, его единогласно поддержали омбудсмены. На последнем в уходящем 2015 году заседании Коршунов В.А. вручил им удостоверения омбудсменов со словами напутствия.

 

Новые общественные омбудсмены вошли в состав координационного совета. Его задачи достаточно разнообразны. В компетенции его членов систематизировать и обобщать жалобы и обращения предпринимателей, выявлять наиболее проблемные направления и сферы, координировать работу над обращениями,предлагать меры по решению возникающих затруднений и проблем, консультировать предпринимателей по интересующим вопросам.

 

Веры Рындина станет курировать сферу регулирования, контроля и функционирования и развития в области связи и информационных технологий. Светлана Яковенко берет на себя сферу торговой деятельности. Екатерина Працюк – общественный омбудсмен в сфере безопасности и охраны труда. Андрей Саблин взял на себя сферу коммуникативных технологий и СМИ, Леонид Мелких теперь курирует государственные и муниципальные закупки. Максим Глебов будет следить за исполнением судебных решений. Все обмудсмены обладают большим практическим опытом каждая в своей сфере, активно участвуют в общественной жизни города и области, готовы использовать свои знания, умения и наработки при работе с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Оренбургской области.

 

Завершилось заседание поздравлениями с наступающим Новым 2016 годом и вручением благодарственных писем Уполномоченного. Особо были отмечены Олег Бочкарев (противодействие коррупции), Александр Захаров (пожарная безопасность, гражданская оборона и защита населения при ЧС), Сергей Плужников (банковский сектор), Сергей Козка (сельское хозяйство), Эльвир Хамидуллин (государственный кадастр недвижимости, земельные отношения и имущественные права) и Вера Рындина (сфера регулирования контроля и функционирования и развития в области связи и информационных технологий).

 

Ознакомится с благодарственным письмом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Коршунова Виктора Александровича в адрес Хамидуллина Эльвира Ильдаровича можно здесь.

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content
Если вы нашли ошибку на сайте
  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter