Видео о нашей
компании

Кадастровая оценка земельных участков проведена. Осталась неделя для подачи замечаний

14 сентября 2022 года, 09:18просмотров: 78

Это касается прежде всего Оренбургской области, но проверьте сведения и в своем регионе, так в 2022 году должна быть проведена массовая кадастровая оценка всех земельных участков. (Мы писали об этом в статье: Массовая кадастровая оценка всех земельный участков будет в 2022 году).

В 2022 году проводилась государственная кадастровая оценка всех земельных участков, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости (Далее – ЕГРН) на территории Оренбургской области (в соответствии с Постановлением Правительства Оренбургской области от 03.02.2021 № 35-п «О проведении государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Оренбургской области»).

 

На сегодняшний день оценка проведена и подготовлен проект отчета об оценке.

 

Сведения о новой кадастровой стоимости земельных участков, расположенных на территории Оренбургской области в 2022 году можно получить на сайте ГБУ «Центр государственной кадастровой оценки Оренбургской области» по ссылке: https://goskadocentr.orb.ru/activity/20064/

 

В случае, если Вы не согласны с данной кадастровой стоимостью, можно подать замечания к отчету.

 

Будьте внимательны, дата окончания срока ознакомления с проектом отчета: 21.09.2022.  

 

После окончания данного срока сведения будут утверждены и внесены в ЕГРН.

 

Замечания могут быть представлены любыми лицами в ГБУ «Центр государственной кадастровой оценки Оренбургской области» (по адресу: 460021, г. Оренбург, проезд Майский, д. 11, е-mail: goskadocentr@mail.ru, тел/факс: (3532) 43-21-71) или лично в отделении ГАУ «МФЦ», а также регистрируемым почтовым отправлением с уведомлением о вручении или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет».

 

Форма замечания также содержится на сайте ГБУ «Центр государственной кадастровой оценки Оренбургской области».

 

К замечанию к проекту отчета могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также иные документы, содержащие сведения о характеристиках земельных участков, которые не были учтены при определении их кадастровой стоимости.

 

Подписывайтесь на наши каналы ВконтактеЯндекс.Дзен и следите за новостями.

 

Фото: iStock.com

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content
Если вы нашли ошибку на сайте
  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter