Видео о нашей
компании

Кадастровые работы для АО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Оренбуржье»

17 октября 2022 года, 09:25просмотров: 287

Наша Компания выполняет разные виды услуг от сложнейших инженерных изысканий, внесения изменений в генеральные планы городов до простых кадастровых работ. 

Для АО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Оренбуржье» мы сделали вынос границ земельных участков в натуру и подготовили схемы расположения на кадастровом плане территории.

 

Вроде рядовой случай, но для нас было важным, что такую работу доверили именно нам, поскольку на данной территории ООО «Газпром СПГ технологии» планируют построить комплекс по производству и отгрузке сжиженного природного газа.

 

Отметим, что Компания «Газпром СПГ технологии» - специализированная организация в составе Группы Газпром, назначенная единым оператором по реализации проектов малотоннажного производства сжиженного природного газа ПАО «Газпром».

 

Сжиженный природный газ используется в качестве источника автономной газификации на участках, где невозможно провести магистральный газопровод. Применяется в качестве топлива для автомобильного, водного, железнодорожного транспорта.

 

«Строительство ОЭЗ - важнейшая для региона задача на ближайшие два года. Два резидента уже зашли на территорию ОЭЗ и успешно строятся – молокозавод «Красногорский» и логистический центр «Оренбург». До конца 2022 года всего их должно стать четыре. Помимо «Газпром СПГ технологии» добавится ещё и «Оренбургский профметалл», – рассказал Денис Паслер для официального сайта Оренбургской области.

 

Фото: iStock.com

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content
Если вы нашли ошибку на сайте
  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter