Видео о нашей
компании

Выполнили топографическую съемку для нужд ОАО «РЖД»

30 июля 2021 года, 08:40просмотров: 149

Компанией «Региональный кадастровый центр» успешно завершен договор по выполнению работ по исполнительной топографической съемке инженерных сетей, подготовке топографических планов для нужд ОАО «Российский железные дороги».

В области инженерно-геодезических исследований топографическая съемка является самым популярным видом работ. 

 

Такая съемка включает в себя комплекс работ по изучению пространства и объектов, находящихся на нем для создания топографического плана или плана местности на бумажных носителях и в цифровом виде посредством измерений расстояний, высот, углов с помощью различных инструментов (наземная съемка), а также получение изображений земной поверхности с летательных аппаратов (аэросъемка, космическая съемка).

 

Позволяет получить достоверную информацию о земельном участке: размеры, ландшафт, перепады высот, необходимую для проектирования. Состоит она из следующих работ:

  • осмотр и обследование земельного участка;
  • геодезическая съемка;
  • обнаружение и съемка подземных коммуникаций;
  • разработка схем инженерных сетей и плана;
  • анализ полученных данных.

В рамках заключенного договора подряда выполнили исполнительную топографическую съемку инженерных сетей в масштабе 1:500, подготовили топографические планы участков: станция Оренбург парк Б – п. ЭЦ станция Меновой двор, участок 1512 км – 1509 перегона Оренбург парк А – Каргала, станция Оренбург территория ПМС.

 

Ранее мы уже выполняли подобные работы для таких компаний как: ООО «Медногорский щебень», ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», ГУП "Оренбургкоммунэлектросеть" и другие.

 

 

Фото: iStock.com

Другие разделы

Другие новости

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter