Видео о нашей
компании

Установим границы всех сельских советов Октябрьского района Оренбургской области

21 октября 2021 года, 12:51просмотров: 104

Компанией «Региональный кадастровый центр» были заключены договора подряда с администрациями муниципальных образований: Белозерский, Булановский, Васильевский, Ильинский, Имангуловский, Комиссаровский, Краснооктябрьский, Марьевский, Нижнегумбетовский, Новоникитинский, Новотроицкий, Октябрьский, Российский, Уранбашский сельские советы Октябрьского района и администрацией Октябрьского района Оренбургской области на выполнение работ по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (Далее – ЕГРН) сведений о границах муниципальных образований.

Порядок выполнения обязательств по договорам подряда состоит из следующих работ:

  1. Анализ полученных сведений государственного фонда данных (Далее – ГФД) Управления Росреестра по Оренбургской области (в том числе ортофотопланы, картографические материалы), необходимых для выполнения работ.
  2. Подготовка перечня сведений ЕГРН в виде кадастровых планов территории для направления соответствующих запросов в Росреестр.
  3. Нанесение на плановую основу границ муниципального образования (Далее – МО), составление каталога координат характерных точек границ МО картометрическим методом.
  4. Составление карт (планов) объектов землеустройства.
  5. Подготовка землеустроительных дел в отношении границ МО в соответствии с действующим на момент законодательством, предварительное согласование с Заказчиком.
  6. Согласование описаний местоположения границ МО со смежными МО (осуществляется совместно с Заказчиком работ).
  7. В случае выявления пересечений границы МО с границами земельных участков содержащихся в ЕГРН - подготовка заключений кадастрового инженера с необходимым обоснованием, и направление пакета документов на экспертную комиссию.
  8. Передача землеустроительных дел, карт (планов) объектов землеустройства в ГФД.
  9. Согласование и утверждение землеустроительной документации и получение сведений об учете в государственном фонде данных карты (план) объекта землеустройства.
  10. Формирование электронного документа карта (план) объекта землеустройства в формате XML, необходимого для внесения в ЕГРН.
  11. Передача сформированного пакета в Аппарат губернатора и Правительства Оренбургской области.
  12. Сопровождение направления Аппаратом губернатора и Правительства Оренбургской области сформированных документов для внесения сведений в ЕГРН (при необходимости). 

Команда «РКЦ» имеет значительный опыт в выполнении подобных работ. Уже внесены сведения о границах Оренбургского района, завершены работы в Асекеевском районе и других муниципальных образованиях, получены положительные отзывы о нашей работе, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе «Благодарности и награды».

 

Если у Вас есть потребность или вопросы по установлению границ муниципальных образований оставляйте заявку на нашем сайте: rkc56.ru или звоните по номеру: +7 (3532) 44-30-30.

Content

Если вы нашли ошибку на сайте

  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter