Видео о нашей
компании

Установили границы санитарно-защитной зоны для нужд ООО «Медногорский медно-серый комбинат»

23 августа 2022 года, 12:04просмотров: 156

В рамках заключенного контракта наши специалисты установили границы санитарно-защитной зоны (Далее – СЗЗ), подготовили перечень координат характерных точек границ СЗЗ объекта «Рекультивация спецотвала отработанного медноколчеданного месторождения «Яман-Касы», а также выполнили подготовку текстового и графического описаний местоположения границ данной СЗЗ. 

Все работы были выполнены за 19 календарных дней.

 

Хотелось бы напомнить, что СЗЗ - то специальная территория вокруг объектов и производств, являющихся источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека, с особым режимом использования.  О том, как сведения вносят в Единый государственный реестр недвижимости смотрите в нашем видео: «Просто о сложном. Внесение в ЕГРН сведений о границах санитарно-защитных зон (СЗЗ)».

 

Отметим, что в копилке наших проектов по установлению СЗЗ такие компании как: ООО «Руссоль», ООО «Газпромнефть-Аэро Томск", ООО "Газпромнефть-Аэро Кемерово", ООО "Лаборатория "Центра социальных технологий", ПАО «ФСК ЕЭС», ООО «Газпром сера» в Астраханской области, ООО "Городской центр экспертиз - экология" (г. Санкт-Петербург) и многие другие.

 

Если и Вам необходимо установить санитарно-защитную зону – звоните по номеру: +7 (3532) 44-30-30 или отправляйте запрос на электронную почту info@rkc56.ru, наши менеджеры проконсультируют Вас.

 

Фото: https://mmsk.ugmk.com/ru/about/us/

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content
Если вы нашли ошибку на сайте
  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter