Видео о нашей
компании

Переведем Ваш земельный участок из одной категории в другую

10 апреля 2023 года, 13:43просмотров: 379

Процедура перевода категории земель, особенно из категории сельскохозяйственных земель в земли промышленности трудоемкая, занимает большое количество времени. В рамки данного процесса включаются внесение изменении в генеральный план поселения (населенного пункта), изменение функциональных зоны, расчет кадастровой стоимости и многое другое.

Подробнее об этом мы писали в разделе «Услуги», описывая состав работ в статьях:

«Перевод категории земельного участка из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности (пункт 4 статьи 7 Закона о переводе)»

«Перевод категории земельного участка из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности (пункт 8 статьи 7 Закона о переводе)»

 

Но мы не боимся сложных задач.

 

Мы уже переводили категорию для таких компаний как ООО "Оренбургский азотно-кислородный завод" от 12.12.2016 №354 и АО "Корпорация развития Оренбургской области" от 25.02.2020 №61, ООО «Бесединское» в рамках договора № 2 от 14.01.2020 и других.

 

Если у Вас есть земельный участок, который необходимо перевести в состав земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения – мы готовы Вам помочь.

 

Напомним, что прежде чем строить промышленный комплекс, производственную базу и другие объекты мы рекомендуем, при необходимости, провести процедуру перевода категории земельного участка. И об этом пишем в своей статье: «Сначала перевод категории земельного участка, потом строительство».

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content
Если вы нашли ошибку на сайте
  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter